Бурый брат и белый брат

Олюсенька Костина
Бурый мишка загрустил -
Брат не едит погостить!
Бурый я - и белый брат,
Он на севере,во льдах!

Белый мишка ловит рыбку,
На лице его улыбка -
Бурый,приезжай ко мне,
Погуляем при луне!

Бурый брат варенье варит
И для брата рыбу вялит,
Так и ждут друг друга братцы,
Чтоб скорее им обняться!

Только не договорились точно -
Первым кто выходит срочно?...