У подножья Демерджи

Сергей Кубасов
Старые крымские горы,
Треплет палатку пурга,
Форт приютил бутафорный
Нас теплотой очага.

В тесной уютной сторожке
Бывший подводник-моряк
Из алюминиевой кружки
Пьёт с нами старый коньяк.

Сколько весёлых историй,
Дивных рассказов морских,
Полных своих бутафорий
Будем делить на троих...

1994