Где не бывает от и до...

Яна Борисова
Где не бывает от и до,
Где только так и не иначе.
Где на деревьях вить гнездо
Не разрешают неудаче.

Где ни закат и ни рассвет,
Где завтра и вчера не вместе.
Где те, которых с нами нет,
Вдруг вспоминают о фиесте.

Где сотня лиц словно одно,
Где ветер гость совсем не частый.
Где в приоткрытое окно
Однажды мне подарят счастье...