Квадрат

Марина Хелена
Квадраты окон в темноте
                Теней игра
И в круговерти серых дней
                Звучит  «Пора!»
А может бред. И это мысли
                Вслух
Под ноги снегом – т0поля
                Пух
Звенит трамвай. Как странно…
                Нет путей
Звук крошится на сто
                Ча сте й