Мысли рождение интересно...

Свет Ля Чок
Мысли рождение интересно...
Наблюдение есть одно....
"Я" слева на клавиатуре, но
"Ю" справа: вот и видно зерно...
Получим конец и начало,...
А так же и наоборот..
Мы так наблюдали сначала,
И появился мысли итог.

Ты "Я" и "Ю" заметил, Друг?
Он ответил:"заметил..заметил.."
Меня осенило вдруг,
Когда далее он отметил*:

"еще семь кнопок между ними..
пробел..и альтов вроде две..
где - ..ю..где -..я..друг друга для себя открыли..
лишь не было ь для них приставки-..не....ю"

И вдруг открылось провиденье
Застучала мысль в мозгу...
Как Бог участвовал в твореньи?
Я порассуждать вот так могу.

Семь букв как семь рождений.
Пробел - перерывы..сейчас...
Я - Мать, Ты - Отец осеменений.
Два альта - отдаленья от нас..
И кнопки: что было, что есть...
Я - запредельности Божество
Ю - запредельности перечесть...
То есть заново жизнь приобресть.
А если вместе будем петь мы?..
Я буду петь - "Я" на переливы....
Ты "Ю" споешь на перерывы..
Получим вечно ОМмммм-ы....
Рождаем Слово словно......

В диалоге автор
*Уходящий Вночь   16.06.2011 18:43