Таракашка

Пакулов Сергей Витальевич
По стене бежит букашка, 
Очень мерзкий таракашка. 
Он бежит, бежит, бежит 
И усами трибушит. 
Сядет тут. Ударю! Мимо!   
Падла, шустрая скатина. 
Ничего, тебя поймаю 
И усы по отрываю. 
Не поймаю, не беда 
Дихлофос возьму тогда. 
Пробежал опять негодник 
И залез на подоконник. 
На цветочном сел горшке... 
Вдруг, хрязь, тапком по башке! 
Вот и все, одни остатки... 
Ну, пойду, помою тапки.