Моя любимая погода

Галина Попова Шадрина
Моя любимая погода,
минуя желоб водосточный,
и проливаясь на меня, 
лишь доказала, 
что любима и ею,
несомненно, я.
Так во взаимности полнейшей, 
среди тумана и дождя, мы словно старые подружки,
вдруг повстречались среди дня.