Гуляем с дочей по лугам

Евгений-Финист Калинкин
Цветы и травка на лугах,
Коровки бродят допоздна.
За ними ходит пастушок
И целый день твердит
стишок:
*
Буренки травку днём жуют,
Еще речную воду пьют,
Дадут они нам молочко.
Парным все любят пить его.
*
Гуляем с дочей по лугам
И песню с ней поем цветам :
Цветочки летом все цветут,
Мы их срываем там и тут.
*
Коровки вечером придут
И молочка нам принесут.
Сметанка будет, творожок -
Дал вкусной травки им
лужок.
*
Мы молоко всё лето пьем,
Большими, сильными растем.
И солнце ярко светит нам,
Мы песенки поем цветам!