Всё под контролем

Анжела Ангел Шкицкая
Всё под контролем. Пуговицы- наглухо
Застёгнуты, как двери в изолятор.
Нет, не подумай! Камешек за пазухой
Я не ношу. И ты- не император!

Пережила, сожгла и не раскаялась.
Твои духи - как слёзы просто вылила.
От лжи твоей ушла и не состарилась.
Свои мечты я залпом смело выпила.