разговор в прекрасную погоду

Галина Попова Шадрина
Прекрасна Я в прекрасную погоду!
Поет и балует душа!
Когда вокруг все голубое
и серым дышат небеса,
а сыро так, что в океане
вам сухо кажется,
тогда ....
Прекрасна Я,
в прекрасную погоду.
Поет и балует Душа!

Ты прекрасна, я согласна, а вот погода
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу


Когда прекрасная погода,
я знать не знаю буквы ФФФФФФФФФ ууууууууу!
Моя душевная погода
играет в странную игру.
Она,  как солнце в день ненастный,
оправой глазу моему,
и не могу я быть несчастной
в такую серо-голубую мглу!