Ревность Мужчины-Льва

Туся Шулерман
Он  был  разбалован  материнской  грудью......
Пил  с соска  молоко......
"Божью  Любовь"!.......

Наполняя  себя  полезным  молозивом.....
Подрастая  во  сне......
  *Мужчиной-Львом*!......

Он  был  разбалован  девушкой......
У  фонтана.....
Что  ждала  всегда  с  ним  встречи....
За  своей  спиной.....
  Его  шагов!.....

С сладкой  ватой.......
В белом  шарфе.......
Источая  аромат .....
 Восточных  духов!.......

Он  был  разбалован  любимой  женою.....
Лаской  счастья ......
Как  орёл   окрылён.......

Но  когда-то  приехав  ночью......
Был  раздавлен  как  червь.......
Бестолково  моргая......
Поражён....
По  дурацки  разбит - удивлён.......

"Тот чужой " лежал  на  его  постели......
Голый  торс....
Волосатая  грудь.....
На  шее  крест.......

Он  попятился  к  двери....
Из  подъезда  бегом......
И  исчез......

Утром  будто  с  вокзала.....
Сумку  бросил  в  порог......
И  жена  прибежала....
И  примчался  любимый  сынок......

Он  на  руки......
Поднял  мальчугана......
На  жену  сквозь  слёзы  взглянул......

Пошатнулся  как  пьяный......
Ком  обиды......
В  гортани  сглотнул........

И  подумал  мужчина......
Не  предаст   его  больше  ЛЮБОВЬ!.....

Он  найдёт  в  себе  силу...
Чтоб  под  утро.......
  ПРИЕЗЖАТЬ  ЛЮБИМЫМ  ВСЕГДА  ДОМОЙ!

На  скамейке  у  дома......
"Мужчина-Лев"  улыбаясь  сидел......
Чуть  седая  "грива"......

Рядом.....

Внук  сопя  .......
С  аппетитом......
Чумазый.......

Похожий  на   деда......

           МОРОЖЕНОЕ  ел!.....................