Продолжай

Валерия Клинская
Целовать меня - слишком мало,
Отпустить  - непростительно много.
Клара Хивен (http://www.stihi.ru/2007/10/22/2124)

Целовать меня - слишком мало,
Отпустить  - непростительно много...
Принеси мне цветочек алый.
Хотя нет, это - цвет тревоги.

Не томи, будто день неведомый,
Но спеша не прими решение...
Лучше думать об этом средами,
И не следует - воскрешеньями.

Слишком рано - не знаешь разницу,
Слишком поздно - печаль на сердце,
Так что просто продолжай нравиться,
Ну а я - не уеду в Венецию.