мне казалось, тебе казалось, как оказалось

Карина Ремизова
Мне кажется,
Что боль легче терпеть, чем ждать.
Что легче уйти, чем ждать пока скажут, прощай,
Мне кажется….

Тебе казалось,
Что я навсегда, что меня ты сможешь удержать.
Что я смогу стерпеть любую боль и унижение,
Тебе казалось….

Как оказалось,
Терпеть я не все готова, простить я не все могу.
Любить тебя вечно я не смогла и поэтому я первая уйти смогла,
Как оказалось…