На Карибах

Наталия Постернак
     На Карибах, на Карибах
     Против волн гуляют рыбы.

     Их загон водоворотов
     Не пугает что-то, что-то...

     Паруса страстям навстречу
     Не боятся там картечи...

     Съёмки кончили "пираты".
     Там - отличная регата!

     К вам ныряю я, ребята,
     В кадр "Карибская регата"!

...................................
  *Ссылка на интерфото: