На слуху почему- то часты евреи

Юрий Бойков
На слуху почему –то часты евреи,
Но недавно вдруг взбоднули геи.
А я так скажу:
Всех сановников пора унижать
Как с народом они так их мать
У них же у всех не честные рожи
Смотрят  с высока эти вельможи.
Жизнь сложная штука
 Надоело роптать,
А пойду –ка:
 Баб я простых топтать.