Про измену

Анна Деревянко
Она изменила этому миру ребенком - в шесть.
И ей не нужен никто: ни муж, ни любовник,ни даже Бог!
ЕЕ одиночество - как синоним ко слову "месть"
За всех тех, кого Он не уберег.
ЕЕ врожденный порок (по симптомам) - спесь,
А самый удачный брак (по признакам) - слог.
И стрелочки ;;; ей не впрок - пропал интерес
От того, что долго
рассматривала
потолок...

©Анна Деревянко,
Июнь, 2011г