Оазису подобны наши встречи

Лев Стесняющийся
Мой жизни путь - пустыни гладь
Оазису подобны наши встречи.
Забрезжит в сумраке ночном свиданье как мираж
Судьбы широкий жест подарит радость встречи.
Улыбка посетит изломы губ сухих.
Когда увижу счастье я в глазах твоих.

Подобен сказки томный сон, любимых уст твоих бутон
Мне бриз морской - шептание с тобой
шелков букет ласкать , волос твой аромат вдыхать
Мне плед травы – ласкание твоей руки.
И упиваюсь я тобой, как дерево в степи водой.
И властная хозяйка тьма подарит мне тебя .

Багряный солнца меч закончит ночь ,
мираж под гнётом дня отступит прочь.
Я ухожу неся на теле запах твой
и старую мечту ,что будем вечно мы с тобой.
И вновь песок сухой прогнётся под моей ногой.
И солнца жар опустит груз на плечи.
И снова в путь
       и снова жду я встречи.