Давно

Александр Сибилев
Давно известно и сомненью не подлежит:
Все мы (кто как) мечтаем о Боге.
А он, наверно, нередко спит.
И вот: раздолбаны дороги,
А дураки, напудрив нос
Берут знамена - и по лужам.
И у тинейджеров нет забот -
Кроме денег и секса ничто не нужно.

Давно прочувствовано каждой клеткой кожи:
Любовь - она есть, ну.. и с этого что же?
То лед по венам, то кровь кипит.
А выхлоп - испарина. Все!
Похоже, любовь на деле и правда драг,
Она, как многие говорят "таращит".
А многих (знаю точно, это факт) -
Вниз. То с моста, то с фронтона тащит.


Давно известно: память - и друг и враг:
То вдруг напомнит о полной чаше,
А то о стаях бездомных собак,
Которые кошку под арку тащут.
Но, дав сбой, заставит забыть позор
И жажду мести, давно остывшей.
Все! прекращаю весь этот вздор!
"Оперативная" "Error" пишет!