Воспоминанье

Анна Зюзина
Закрой глаза, я невесома
Я упаду в твою ладонь
И нежной теплотою дома,
Тебя накрою с головой

О прошлом сон и ностальгия
Как память светлая в душе-
Одна, из сотни тысяч линий
Один, такой знакомый жест

Как кипа старых фотографий,
Открыток, дат, календарей
Не вспомнить строчек и заглавий
А лица помнятся людей

Таким знакомым ароматом
Повеет, солнцем и теплом
И тянет в прошлое, обратно
В уют объятий, в тихий дом

Как лёгкий бриз, как ощущенье
Без лишних мыслей, грузных слов
Всего одно прикосновенье
И стрелки замерли часов…