Послевкусие любви

Анатолий Травкин
 Послевкусие любви,
Наслаждение, ночь, тишина,
Причал, лодки и корабли,
На груди  женщины моя рука.

И холодный луч луны
Не церемонясь пялится в окно,
Сквозь мерцания пустоты,
И радуется с нами заодно.

И хочется женщину обнять,
Молчать и чему-то улыбаться,
Любимую иметь и потерять
И над собой посмеяться.

И нежно в губы поцеловать,
Бедром к бедру ее прижаться,
Принять, как божью благодать,
Наконец, в любви признаться