Весенние желания

Белые Крылья
Я хотел бы быть просто скворцом,
Распевать голосистые трели.
Чтоб скворечник был мил и знаком,
Чтоб деревья листвою шумели.

Я хотел бы быть просто котом,
Поиграться в кошачии игры!
Потереться мордашкой, хвостом,
И балдеть лишь от запаха рыбы!

Я хотел бы быть просто с тобой,
Звуком леса под гладкой сосною.
Для тебя стал бы солнцем,травой,
Целым миром хочу быть весною!