Изменения

Ксандра Марушина
душа поёт,душа искрится,
готова петь и веселиться.
всю жизнь свою начать сначала,
вот,что хотела и желала,
но есть одно несовпадение,
уж слишком сильное мученье,
забыть о прошлом,всё стереть,
нет в этом проку точно ведь.
гораздо проще измениться,
на всё найти иной чуть взгляд,
не надо в крайности кидаться,
не рушь каркас всех барикад.
лишь измени свои сужденья,
взгляни на корнь своих проблем,
освободи свой разум грязный
от всех ошибочных дилем!