Июнь

Борис Бурков
Шуршит шагами по полю июнь
По юной рос напившейся траве
Вдоль от светила вытянутых струн
К моей уставшей думать голове

Идет по недочерченной меже
Зазеленив собой каёмочки глуши
Оставив след в истоптанных уже
Но не уставших уголках души.