Без сдачи

Сергей Бочкарёв
Загони
мужика в угол
Посмотри
на что он способен
И тихоня
покажет зубы
Коль терпеть
больше нет мочи
Забери
последнее слово
Пусть на кухне оно
по пьяне
Кто не видел
в глазах голод
Этот взгляд
испепеляет
Разбуди
тревожным набатом
Ремешок
затянуть не долго
Только водку
берут без сдачи
Если надо
берут за горло
    16.06.11