Серое

Маргарита Ежикова
Вновь за окнами серый день.
На промокший асфальт
Серый дом отбрасывает серую тень.
Цепь седых облаков
Небеса закопали в свинцовый грунт..
Черно-белых снов не унять,
Не захлопнуть своей жизни пыльный том.
Серый дождь проплясал,
Да промерз в мертвом зеркале серых луж..
Может ты меня ждешь?
Может все это просто  чушь?