Я вчера поняла...

Елена Сенчищева
Я вчера поняла на заре,
Что в душе твоей маки цветут,
Ароматом и светом  в росе
Меня манят они и влекут.
Но не стану  вплетать в букет –
Пусть ласкает их ветром рассвет.
Попрошу, отвечать не спеши,
На поляну твоей души
иногда приходить разреши…

Я вчера поняла…