16. 06. Подражание И. Меерсону

Николай Чеботарёв
В горячке взлётов и падений,
 Под звон благословенных лир
 Мы внемлем истинам мгновений,
 Создавших... спасших этот мир!
 Избегнув терний жизни бренной,
 Забыв про спешку и напряг,
 Бредём по той - святой - Вселенной,
 Где запах роз... где звоны шпаг!