Ночь прошла

Белые Крылья
Ветер весенний тихо играет листвой,
Лучики солнца и роз лепестки, не тревожа.
Ты ещё спишь, я к тебе прижимаюсь щекой,
Нежно целую, смотрю не тебя осторожно.

Ночь прошла и с ней расставаться так жалко
Наши сердца бились так жарко.
Где-то впереди пусть сбудутся наши надежды,
И первая ночь повториться как прежде.

Мир изменился, исчезла немая тоска.
Тьма расступилась и стала виднее дорога.
В руку мою опускается мягко рука,
Мы убежим далеко от родного порога.

Ночь прошла и с ней расставаться так жалко
Наши сердца бились так жарко.
Где-то впереди пусть сбудутся наши надежды,
И первая ночь повториться как прежде.