Всё, что прятать...

Борковская
Все, что прятать - от себя не спрятать.
На крылечке звонко голосить.
Вот огонь цветет, а сверху лапоть,
Из соломы вязаной Руси

Укрывает ясный говор ночью,
Прижимая к сердцу пятерню…
Погашу я  алые цветочки…
Чуть светает – реку погоню

Длиться и пастись на солнцепеке,
Кавардак предутренний чудить.
Пастухи родятся одиноки.
И незримы, сколько ни гляди….