Шумел камыш

Виршист
Шумел камыш, шуршала мышь
Теперь и ты, мой друг, не спишь.
Взгляни скорей на это небо!
Как жаль, что я еще там не был…

Гудел прибой, мы шли домой
И ты сказала: «Деловой!
Куда ведешь в такую рань,
По сторонам-ка лучше глянь!!!»

Шуршал песок, намок носок
и ветер теребил висок.
Меня пыталась ты обнять,
но дома ожидает мать...

«Шумит камыш, гудит прибой
А ты уже ведешь домой,
Ведь я не девочка уже!»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Застряли мы на «рубеже»…


    16.16.11.