В этом доме нет...

Виталий Грешник
В этом доме нет тепла,
Здесь навек погасли свечи.
На разбитых осколках стекла
Отражается вечер.

В этом доме нет больше чудес,
Здесь тишиной всё пропитано липкой.
И забрал свои запахи лес,
Что когда-то рос за калиткой.

В этом доме нет пониманья,
Здесь всё на чужих законах.
Словно вечность секунды молчания
В коротких гудках телефона.

В этом доме нет, и не будет меня.
Здесь всё давит, здесь трудно дышать.
Здесь теперь только холод и нету огня.
Я покинул тот дом. Я не смог их понять.

16 июня 2011