Спортивная семья

Белые Крылья
(родителям в "золотой" юбилей)

Семья – это командный спорт!
Чем опытней, тем выше результаты.
Всё вместе: быт, уют, комфорт,
Печали, радости, награды.

Мой брат под ситцем был рождён,
Сестре – фаянс достался звонкий.
Усыпан розами был дом,
В который я вошёл ребёнком.

Трудились, не жалея сил,
Себя порою обделяя.
Ваш голос дорог нам и мил,
Теплом и детством слух ласкает.

И бронза, и серебряный успех,
На пьедестал любви взошли вы гордо!
Пусть золото – порадует нас всех,
Мы пожелаем Вам ещё рекордов!