А ты стыдишься моей любви...

Игорь Влад Алёхин
А ты стыдишься моей любви…
И я её посылаю Господу!..
Она пылает свечою восковой,
Огнём бессмертным в моей крови!

Нам не преграда людей молва!
И пусть над нами глумятся недруги…
Минуют Нас оговоры - недуги!
Они - пустые для Нас слова!......

Но, ты… стыдишься моей любви...
А, я люблю тебя, мою прежнюю!!!
Родную, милую, прошлую, вешнюю!
С тобой я рядом... Лишь позови!...