Звуки жизни

Сенько Виктория
Нет звуков громче, чем звуки тишины,
Когда мы ночью думаем о вечном.
Когда при свете тлеющей луны,
Мы задаём вопросы в бесконечность.

Нет звуков краше, чем звуки наших снов,
Когда мы засыпаем ночью темной.
И лишь  освободившись от оков,
Нам раем кажется наш сон безмолвный.

Нет звуков ласковей,  когда мы на рассвете,
Проснувшись,  слышим нам родные голоса.
И в этот миг поймем, что счастье есть на свете.
Так берегите жизнь свою! Она у нас одна!