мое вдохновение!

Есения Подольская
Притворюсь, я как будто не слышу,
Слов твоих, что ласкают мне душу,
Притворюсь, я как  будто не  вижу,
О желаньях скажу все – не струшу!

Ярким сполохом красной рябины,
От  смущенья  зардеются  щечки,
Грозди  ягод,  как  будто рубины..
Милый…рано еще ставить точку!

Я   хочу   прикоснуться   губами,
Словно хмель поцелуй  одурманит,
И искра промелькнет между нами,
Эта  ночь  снова  в  сети  заманит!

Я как птичка попавшая в клетку
Но от «плена» я только «хмелею»
Ты на счастье подбросишь монетку,
Но  любить буду так  –  как  умею!

Карих глаз полыхнет вдруг омут,
Руки с нежностью тела коснутся,
Ты не верь, что уйду я к другому…
Мне б уснуть и с тобою  проснуться!