Небо не предел

Сенько Виктория
Я скрою раненую душу,
От чуждых лиц, от резких слов.
Свой тихий мир я не нарушу,
А воплощу во смысл стихов.

Закрою дверцы в своё сердце,
Чтоб не пыталось полюбить,
И не будило того чувства,
Что очень скоро догорит.

Я помощи просить не стану,
Ведь не помогут, не поймут,
Лишь будут сыпать соль на рану,
И словом колким обожгут.

Среди людей мне очень тесно,
Так тяжело дышать порой.
Вот бы найти такое место,
Где можно жить своей мечтой.

Мне с этой жизнью не смериться.
Пора начать мне тот раздел,
Где я смогу взлететь как птица,
Ведь знаю - Небо не предел!