Не любя...

Юрий Редькин
Без тебя, не любя, не кляня,
Я живу на земле один.
В середине июньского дня,
Подневольной страны гражданин.

Мне приходит на память опять,
Наша музыка той весны.
Будто время вернулось вспять,
Будто вновь в моей жизне ты.

Понимаю, любить нельзя,
Осязаю, что это мираж.
Содрогаюсь, и вниз скользя,
Опускаюсь в коварный вираж.

На гашетку я газа давлю,
И несусь на Запад, к тебе.
Вдруг в реальность опять вхожу,
Так не надо, себе говорю.
            16.06.2011 г.