Ошибка

Марина Братцева
Полная луна и твоя машина.
Знаю: ты с другой, и проходишь мимо,
Знаю - не нужна я тебе такая.
Ну а как мне быть? Я не понимаю.

Да - не ангел я, да - я некрасива,
Но зачем же красота, если любишь сильно?
Блеск любимых глаз и твоя улыбка...
Может все напрасно, может я - ошибка?