Элегия Масcне...

Старый Опер
И снова грусть пришла, хоть и не день визитов,
Включила не спросясь "Элегию" Масcне,
Вновь стала бередить то, что давно забыто.
Но всё же не забыл... Так лишь хотелось мне...

Что душу мою рвёшь смычком виолончели?
И есть ли смысл грустить о той былой весне...
Сглотнувши в горле ком, сдержался еле-еле...
А виновата в том "Элегия" Маcсне...