Мечты бесплодные

Жаннета Полегаева
Себя мне надо правильно вести,
Чтоб не сорваться вниз на полпути,
За выступы, за выемки цепляться!
Мне б только не сорваться, не сорваться!
Немыслимая бездна подо мной!
Звездой небес – маяк твоей любви.
Устала… мне не справиться одной.
Не исчезай! Зови меня, зови!
Себя мне надо правильно вести,
Чтоб высоту любви твоей постичь.
Слабею, милый, всё теснее ад! –
Уж, всё равно, кто прав, кто виноват!
Одно спасение – звезда любви.
Не исчезай, Зови меня, зови!
Мне б легче, коль нужна  тебе, поныне,
Не за тобою, а с тобой – к вершине!