Реальность и Мечта

Сенько Виктория
Не промолчать и не ответить,
На сердцем заданный вопрос:
Что дальше? Что мне дальше делать?
Зачем? Зачем мне столько слез?
Ответы в нем, я понимаю,
Но жить, то нужно... Как же быть?..
Забыть? Иль помнить... Я не знаю.
Ведь он не сможет полюбить.
Печально... Но я все-таки привыкла,
Скрывать под маской свою боль,
Никто не знает, может даже легче,
В безмолвной тишине сидеть одной.
Тебя увижу- забуду все на свете,
Услышу - сердце вырывается с груди,
Но мир реален, чтоб не говорили,
Убить же чувства я не могу свои.
Но так нельзя. Я не могу..
Я не смогу надеждой жить,
Пора понять, судьбу простить,
Такого ведь может быть....

Уйти ли от реальности, в мир снов?
Иль навсегда покинуть мир стихов?..