в памяти

Андрей Долженко
С именем твоим похоронил

Чувства, гордость и тревоги,

Лишь часть себя я сохранил,

Уходя обратно по дороге.

Не нужно боле глаз твоих,

Которым верил неустанно,

Не забыть вовек мне их,

Во сне приходят постоянно.

И вижу я слезу из них,

Что по щеке стекает,

Стараюсь взгляд свой отвести,

Ведь, знаю, что другой ласкает.

Жаль, что взаимности не встретить

На жизненном пути.

И себе хотелось бы отметить,

С такой правдой далёко не уйти.

И жизнь не кончена тем сюжетом,

А может даже легче стать.

И не жаль памяти приэтом,

Ошибки нужно сознавать…