Тише...

Сенько Виктория
Тише… Ты слышишь, как жизнь проплывает?
То гордою птицей в небо взлетает,
То ясной звездою падает вниз,
Ты только не отступай. Борись!

Ведь кто-то видит в жизни лишь карьеру,
А кто семью, друзей и вечную любовь.
А ты.… Пойми же жизни цену,
И не проси повторить её вновь…