Я скажу тебе одной

Владимир Кириченко Градижский
               

Я скажу тебе одной:
Будь со мной хорошей.
Будь веселою со мной
И с другими тоже.

Я скажу тебе одной:
Будь со мною нежной.
Будь ты ласковой со мной,
А с другими прежней.

Я скажу тебе одной:
Будь со мною знойной.
Будь распущенной со мной,
Но только со мною.