Твои глаза Кристина

Валерия Сотникова
Твое молчание умеет говорить.
Твои глаза, как отражение души.

Ты обнимай [Ее] и вместе с ней гори!

Прощай ошибки [Им] – от них  не убежишь.

Не слушай разум/сердце – делай наугад.
Нарви ромашек поле вместо красных роз.
О многом скажет и смолчит безумный взгляд.
Тебе плевать на цвет ногтей, длину волос.
Ты не пустышка! можешь с легкостью дышать.
Ты фейерверк ночных огней, горящих звезд.

«А ты умеешь не спешить и тихо ждать?»

Порой так хочется не плакать, но без слез…
Без слез не сможешь! Просто нужно не спешить!
В твоих руках –  червовой масти козыря.
Твои глаза… от глаз твоих не убежишь!

И все, что делаешь – ты делаешь не зря!