***

Дарья Фуэго
Дождь со щёк её слёзы срывал,
А вокруг было тихо, так тихо…
Дождь её от прохожих скрывал,
Их тупые, праздные лица….
Дождь из сердца любовь вымывал,
Но осколки её били метко…
За секунду любовь разметал,
Как упавшие с дерева ветки…
По брусчатке стучат каблучки…
Ветер бьётся в её волосах…
Так в момент умерла их любовь,
Ей оставив взамен только страх…