Клад в себе найдешь

Свет Ля Чок
Слезки кап-кап-кап..
Скользят по щечке...
Кошка цап-цап-цап
Играла с дочкой...
Не плачь, милая!
Утешу сладко..
Жизнь красивая.
И всё не гадко...
Искренно смотри,
Ищи разгадку..
Счастье у двери..
Бери подсказку.
Утро началось...
Пиши стихами.
В себе клад найдешь.
Свети лучами!