Отражения 3. ЯС

Тамара Лагунова
Дождь  нескончаем.
Катят колеса в ручьях
Плавают тучи.

Зонтик скрывает
Мокрую зябкость лица,
Плеч и коленей.

С яблоней цвет утечет
В шумном потоке.
След каблуков уплывет
Так не вернувшись.