Вердикт стихиры

Александр Красноносов
          Яд будущего - Эссенин
          http://www.stihi.ru/2011/06/16/7000
          (Бесплатное утешение всем гусакофилам)

          Не Мессинг, увы мне! Не вышел – ни рылом, ни лирой.
          Однако, я вижу! Как в будущем – без дураков –    
          что даже такая помойка, как ныне стихира, 
          созрев для поэзии, вышвырнет геть гусаков!

ОТВЕТ ЭССЕНИНУ

Не Мессинг, не рыло, увы, некудышняя лира,
как это ни странно, Вы правы (однако!). А ведь
мы тут покумекали, и порешила стихира
Вас гнать из помойки, Вы гусь ещё тот! В общем - геть!