сычи

Кукла Из Папье-Маше
худобой своей входите в дверь
дом полон 
тканью портьер затянут углы
заставят искать, попросят быть - уходите
сонечка спит
не к месту Вам здесь теперь
не к лицу
алым шарфом тянется речь
не стоять не мосту
не оборачиваться
запоминайте
дяденька, дайте хлебушка
дети плачутся
Вы им отец, я им - бес
спаси, пресвятая матерь, нас грешных
спасисохрани
перекрикивают сычи
перевирают эхо
лязгом ключей
молчите
чайным свистом
наше Вам здравствуйте
испепелилось
закралось в голову
господи, как же долго...